Отшумело лето

Сергей Газин
* * *

Отшумело лето грозовое,
Улетели гуси на юга –
Плачет осень… Небо ледяное
Собирает новые снега.

Разбиваю лёд твоих сомнений
И гоню печали из души…
Я не жду ни слёз, ни откровений, –
Помолчать хочу с тобой в тиши.

На душе спокойно и уютно.
Мы танцуем, медленно кружась.
Целовать готов ежеминутно, –
Греет кровь ночной любовный джаз.

15.09.2016