Как сияет весеннее солнце

Галина Гринько 3
Как сияет весеннее солнце!
В небе птицы летают кружась.
Я сижу и смотрю в оконце,
Там,играют детишки смеясь.

Так и хочется,выбежать в поле,
Упасть в травы дыша горячо.
Хоть на время забыть о горе
Обжигающем сердце моё.
12.05.2005.