Все такое сегодня хорошее

Андреева Ольга Альбертовна
Все такое сегодня хорошее,
все заснежено, запорошено,
свежей нежностью подторочено,
бахромой с серебром подстрочено.
Ветки тонкие, ветки еловые
принадели косынки пуховые,
до чего ж, вы деревья нарядные,
шапки пышные, шубки ладные.
Серебром все подшито и рюшками,
белым бисером, меховушками
и искрятся в полете снежиночки
и пуховые нежны периночки.
Обряжала зима все с метелями,
всем накидки вязала неделями,
звездным бархатом все подторочено,
все каймой золотистой подстрочено.