Полезные советы в каламбурчиках

Валерий Олевский
Запомни: бюрократ иной ПРИ ЧИНЕ
Затянет дело по любой ПРИЧИНЕ!



Восклицать не следует: - О , КЛАД! ,
Если дали маленький ОКЛАД.



Старайся наложить ЗАПЛАТУ
В своём бюджете не ЗА ПЛАту!



Поосторожней надо быть С ВИНОМ ,
Чтоб не предстал ты в образе СВИНОМ!



Решить проблемы все нельзя ЗА РАЗ ,НО ,
Увы , это желание ЗАРАЗНО!