Серьга 121 - 124

Сергей Мутелика
Серьга 121


Мысли мои прекрасны, мои мысли сладки,
Но оживить их делами - не протяну руки.
Если озвучить словами - всей правды не передать,
Только лишь попытаюсь - теряется благодать .

Серьга 122


Беседу я поддерживаю с прошлым
Не потому что ум дотошный
Забыть не может половодье наше ,
Но, чтоб понять, как двигаться мне дальше.

Серьга 123


Как бы мне выразиться гибко,
Чтоб не краснеть потом в конце,
Укажут нам морщины на лице
То место, где была улыбка.

Серьга 124


Не шел он в ногу, как просили ,
Вникая в ритм другого барабана,
Пути не зная , и без плана,
Его в даль звуки уносили.