Звёздочка небесная смотрит на меня...

Марина Иванова Мари Ив
  Звёздочка -
  Небесная -
  Смотрит на меня -
  Где Звезда - там и я...

  ***

  Сейчас -
  Ты -
  В объятиях -
  Луны -
  Звёзд -
  Ветра...
  (Не замечаешь этого)

  ***

  Обнаружить объятия Вселенной - значит -
  Обнаружить - Истинного себя...

  ***