Живем для Бога и умираем для Бога

Вера Шляховер
Мне всё равно уж, всё равно,
Что жизнь прошла. И я не плачу.
И не хочу глядеть в окно-
Не постучит в него удача...
Осталось только век дожить
В болезнях, в скуке беспросветной.
И переход свой совершить
В мир светлый Вечности заветной,
В мир, где безоблачный покой,
Где нет ни голода, ни жажды,
Где помашу тоске рукой,
Открыв калитку в Рай однажды...
Живём для Бога, пьём, едим,
В свой срок для Бога умираем.
Бог лично мне необходим.
Я буду рядом с Ним "за краем".
Из тела выйти в тишине,
Устав бороться год  от года...
Мы в этой жизни - на войне,
А в Жизни Той- полёт, свобода!
Там нет насилия и слёз,
Там нет страдания и боли.
Там в Небесах - Живой Христос.
Здесь мы в тюрьме, а там - на воле!