Лишь пеплу

Марина Салун 2
Как говорится что могу...поработала и здесь.Благо есть что вспомнить.

Отфильтровала жестко круг общения,
Как бабушка сквозь марлю молоко.
И появилось в сердце ощущение,
Что мне теперь спокойно и легко.
И вырвала страницы ежедневника,
И стерла в телефоне номера.
Хоть начинают люди с понедельника,
Но кажется, среда была вчера.
Я поменяла чувства и мышление
И отменила много «важных» встреч.
Все сохраняют в банках сбережения,
А я хочу саму себя сберечь!
Сберечь от дней прожитых без желания,
От ревности свой разум оградить,
И уберечь свой мозг от понимания
По сути мне не нужной ерунды…
Остались единицы в поле зрения,
И сузился настолько этот круг,
Что чувствует душа прикосновения
Таких родных и самых тёплых рук…
.
Ю.Олефир

Марина Салун(Салфетина)

Быть может поступила я жестоко,
Что порвала связующую нить.
Не зря ведь говорят око за око,
Любовь ушла, о чем и говорить.

Перелистала снова ежедневник,
Везде твои лишь были номера.
Я вычеркнула их, теперь бездельник,
Напомнит мне лишь что давно пора.

Пришлось все забывать, порой скучая,
Но не пристало чувства бередить.
Так годы пролетали, огорчая,
Пришлось мне все что было рассудить.

Кому-то ерунда! Все через марлю!
Все то что сверху, смыло лишь водой.
А я все по любви лишь правлю, правлю!
Ведь душ из слез я приняла стеной.

Но все ж порой, усевшись поудобней,
С душой своей я тихо говорю.
Ты счастлива теперь во серых буднях?
Любовь отдав лишь пеплу не огню.