До неба на коне

Варвара Скобарка
Небесной синевы
Вечернее прошенье,
Заветная звезда
Сияет в вышине.

И хочется продлить
До Вечности мгновенье.
И хочется взлететь
До неба на коне!

Нет, не поймать звезду,
А лишь приблизить чудо.
Нет дерзости
в таких
Младенческих мечтах.

Препятствий нет душе,
Спустившейся оттуда,
Где царствует Любовь
И изгоняет страх!

27.03.2024  19.42