Чёрная метель

Семён Эпштейн
Рисует на стекле февраль свои узоры,
Потом вернётся март, сотрёт налёты лжи,
Наступит третий год страданий и позора,
Попробуем пока до осени дожить.

Страна живёт войной, карает несогласных,
И чёрная метель на пажити кружит.
А солнце в небесах уже давно погасло,
Попробуем пока до осени дожить.

Всё катится к чертям, оставь свою браваду,
И вера, и любовь – всего лишь миражи,
Но тем, кто жив ещё, во что-то верить надо,
Попробуем пока до осени дожить.