Анекдоты в стихах-18

Злата Майская
Врач запретил коньяк и кофе,
Давление сто шестьдесят на сто.
Не против я советов профи,
Но сделал сам обмен простой.
Понравилась рокировка,-
Теперь пью лишь чай и водку.

Поздним вечером, усталый.
Муж пришёл домой с фингалом.
Я спросила:»Откуда синяк?»
-В подворотне лайкнули меня.

Авторский анекдот

Глобальное потепление
Зависит от отопления.
Как только топить перестанут,
Морозы сильнее настанут.
Пойду оплачу коммуналку.
Я-спонсор весны, мне не жалко.