Пожелание

Михаил Змеев
С Господом, каждый наш миг, это – приобретенье.
Лишь в настоящем, твоя существует душа.
Всё в этом дне - и восторг, и печаль, и волнение,
И по глоточку его проживай, не спеша.
Пусть это чудо, что жизнью является нашей,
Будет для всех полноводной и чистой рекой
И каждый в ней – полноценной и яркою каплей,
К вечности плавно текущей по жизни земной.
Пусть нашей памяти, счастье наполнит страницы.
Встреч, обретений, и радость взаимной любви,
Пусть освещает спонтанно улыбками  лица
И вдохновеньем наполнит грядущие дни.
Жизни подарок, является нашим богатством
И мы богаты весьма, если ценность её сознаём.
Пусть же наполним поступки любовью и братством,
И в мире с Богом, и между собою живём...

Стих на рецензию  Андрея Андерсона    к стихотворению
 “Богатство” http://stihi.ru/2024/02/26/329