С берез стекает сладкий сок...

Саша Иркутский
С берез стекает сладкий сок
В ночи седая дремлет борода
Мне снится мамин тихий голосок
Холодная бурлящая вода...

Мне снится море,золотой песок
И мы с тобой  на парусах мечты
В лесу тропинка я по ней бегу
И где то близко,очень близко ты

С берез стекает сладкий сок
Приходит время теплых дней
Меня тревожат мысли о былом
И я прошу весну приди скорей

С берез стекает сладкий сок
В ночи седая дремлет борода
Мне снится мамин тихий голосок
Холодная бурлящая вода.....