620. Меня спросили, будет ли потоп...

Александр Кормухов
* * * (н. 620)

Меня спросили, будет ли потоп
Иль засуха? Какой сыграет фактор?
Сильнее дьявол или всё же бог? -
Я отвечал, что выиграет "Трактор"!

И свой ответ легко обосновал:
Командный оптимизм и Зак Фукале,
Плюс умопомрачительный запал!
Уже повержен "Салават Юлаев",

Разгромлено "Динамо" - и под ноль!
Никто такого счёта не предвидел!
Он побеждает - через пот и боль,
Хоккея безусловный новый лидер.

Меня спросили - кончится ль война?
Что будет, если подорвут реактор?
К чему придёт история сама? -
Я отвечал, что выиграет "Трактор".

27.03.2024