Открыла...

Владимир Логвиненко
И не сказать,что я другой,
Время - правилка жизни правит...
Одних протянет по прямой,
Меня - безформенно  мотает...

Никак не может укатать,
Не поддаюсь её  загибам,
Такой характер - не отнять,
Мне не просесть , как старым
иэбам...

Не знаю кем я вдруг предстал,
Втеченьи долгих зримых вёсен,
Но как любой металл устал,
В молекулярностях износа...

Рекою, жизни проживем,
И хорошо - воды хватает,
Было б в порядке всё
с ,, Ковшом"!
Что Млечным соком омывает!

Воспоминаниями  вточь,
Я воскрешу... как это было!
Так бесконечно длится ночь
И то, что ,ты, во мне открыла!..

Не знаю, кем я вдруг предстал?
Свой путь отмеривая в зимах,
Но большей я Любви не знал...
Как исчезать под образивом!.....

..