ТЫ, Я, иЛУНА

Олег Сокол-Орлов
А ты была , как лучик света..
Зимой ждала тепла , и лета
Наивно верила в любовь ,
ждала ты принца вновь , и вновь...

И не услышав слово - да ,
я услышал твоё - нет.
Кисти , краски взял тогда..
И написал твой портрет..

И теперь он на стене..
Ты там красива..И одна..
Теперь мы в комнате втроём ,
Ты.. Я .. и луна..