Закружила я тебя, закружила

Елена Фокина Прокопович
Закружила я тебя, закружила…
В белом танце, под метель и вьюгу.
Думала. На время одолжила,
Но танцуем мы с тобой по кругу.

Пролетают зимы и вёсны,
Вновь октябрь шелестит листопадом,
Снова падают с неба звёзды,
И снежинки летят снегопадом.

А на возраст мы не смотрели,
Но зато в глаза заглянули.
Видно мы до любить не успели,
И друг в друге сейчас утонули.

Обо всём мы с тобой, позабыли.
И не можем наговориться,
Ведь в последний раз полюбили -
В танце страстном есть чем поделиться.

Целовались …  и целовали…
От Зари и до тёмной ночи,
И кружиться мы не устали…
И кажется. счастливы очень.
(2024)