Работайте, братья!

Евгения Сердюк2
О каждом воине молюсь,
Пусть будет цел и невридим!
За каждого в душе боюсь.
Свою Отчизну защитим!

И пусть рука бойца не дрогнет,
Когда врага он будет бить!
Под ним Земля давно уж стонет,
Не может смерть ему простить.

Я укрепляюсь в своей вере,
И вижу, что тварит наш враг.
Они не люди, они звери!
Бойцы, пусть тверже станет шаг!

Пусть не слабеет дух в борьбе
И руки станут тверже стали!
О вашей молимся судьбе,
Чтоб вы себя не потеряли!

Молитва силы придает
И страх из сердца прогоняет.
Крепитесь, братцы! С нами Бог,
Пусть он от смерти вас спасает!