Жуть

Саша Иркутский
Цель неизвестна
Не ясен путь
Не жизнь у пацана
А жуть....

Колеса дом
Дом работа
О каких то вещах
Забота

Короче ну на фиг
Зачем так жить
Облаком быть
Других грузить...

Цель неизвестна
Не ясен путь
Не жизнь у пацана
А жуть.....