Тане - 3678. Как кот на Бражника похож!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Да, кот на Бражника похож:
Как будто, Тань, родные братья!!!...
"Держи Мой старый макинтош",
Так удивлён, балдею, час Я!!!...

Шишков, Сантехник - Баянист,
От кошака в большом восторге,
Сказал Мне, Виртуоз - солист:
"Два сапога они, Георгий!!!"

Но, разница, бытует здесь:
Не бит Василий - "Пелагеей,
В "Похмелкино" хозяйки есть,
Куда добрей, котов - жалеют!!!

Вот, и жирует средь ветвей,
Как слон, довольный, кот, Василий:
Увидишь, молочка налей,
Тому, кого ещё - не били!!!...

А Бражник на ночлег к Тузу,
Пришёл, и рядом лёг в сарае,
Боится Шурик - егозу,
Покоя, Музыкант, не знает!!!

***

Приколись, Уважаемая Танечка!!!
С Юмором! Улыбкой!

Жора Композитор.

Тюрин Георгий Сергеевич.
27 марта 2024 г.