Нарезка улиц в высоту...

Александр Борисов 9
Казалось вычертил маршрут...
И снова в сторону от цели..
Здесь камень гордо берегут..
И помогать мне не хотели...
Нарезка улиц в высоту..
А также вьезд на обьездную..
По-тайным тропкам в суету
Собака злая  в холостую..
Дорога в сторону к ручью..
К тоннелю крытому, проходу..
Но я дорогу отыщу
Смешав желанья и свободу..