Я знаю

Анна Янковая
Я знаю, что любимых не бросают,
Их берегут, как первый волосок
Признаньями в любви их осыпают,
Как лепестками, с головы до ног.

Я знаю, что любимых очень ценят.
Они важны, как летом первый дождь.
О них заботятся, их чтут,холят, лелеят,
Оберегают, словно первую любовь.

Я знаю, что любимых очень много,
Я знаю, что расходимся не зря.
Но помни, что и ты дорог кому то,
Надеюсь так же, как и дорога кому то я.