Клавиши весны

Оля Малышкина
Клавиши весны, клавиши.
Я тебя люблю, знаешь ли.
Музыка моя вешняя,
Песня о любви нежная.

Звонкая капель ранняя,
Платьице на мне бальное,
Танец неземной радостный,
Вкус любимых губ сладостный.

Лучик на щеке солнечный,
Нет в моей душе горечи.
Птичек щебеток ласковый,
Как же я с тобой счастлива!

Нотки с вышины дивные
Падают на нас ливнями,
Пусть цветут, цветут ландыши -
Клавиши весны, клавиши. (26.03.24)