Ты шёл на концерт Пикника

Нелли Николаева
Ты прошёл немало дорог,
Встречалось всё на пути.
Когда-то ты кому-то помог.
Кто-то тебе помог идти.

Но встал на пути стрелок
Не дал тебе дальше пройти.

Много чего ты сделать мог.
Много морей переплыть.
Другу сказать пару слов.
От смерти кого-то спасти.

Но встал на пути стрелок,
И ты не успел спастись.

Ты шёл на концерт «Пикника»,
Любимой рок- группы твоей,
Но пришли четыре стрелка
И расстреляли тебя в фойе.

Ты мог бы любимым быть.
Что-то написать, сочинить.
Мог бы дерево посадить.
Дом построить, сына родить.

Стрелок не дал тебе жить.

23-27.03 2024 г.
# Нелли Николаева