Лирика

Ольга Заря 2
Понимаю, как сложно, миленький,
Жить в миру, утопая в  скверне.
Подлечи наши души Лирикой,
Свежим ливнем, зарёй вечерней.
Дивным солнышком в утро раннее
Обогрей без вины виновных.
Чистой музыкой покаяния
Защити от потерь духовных.
Между зимами, между вёснами
Поддержи перелёты птичьи.
Наполняй наши души космосом,
Созерцая любви величье.
Мысли просятся в рукопашную,
Обнимаясь игрой словесной,
Им пора возродить вчерашнее
Сладкогласной счастливой песней.
Нам надежду терять не хочется,
Если вены у песни вздуты,
Научи, чтоб любовь-пророчица
Приоткрыла свои маршруты.
Чудаки не бывают взрослыми,
Им в толпе прагматичной тесно.
Не пытаем себя вопросами,
Не найти для ответа места.
Но пора бы себе признаться нам,
Мы у Лирики - наготове.

И чем больше в любви дистанция,
Тем чувствительней правда в слове.