Женщина... Ты сладкое коварство!

Имярек Бриз
Женщина…
Ты сладкое коварство!
Когда влекут покровом тайн
И обещают Царство -
Сквозь твой чарующий туман…
 
Нам обещают сказку…
И этой сказкой... Живы,
В которой - много ласки,
Пусть даже… Миражи?

Но вновь и вновь -
Как те смешные мотыльки,
Летим мы - на любовь
И верим… Верим в сны…

Пусть даже обжигаясь?
Мы ищем красоты -
Кто души сберегает
Во мраке пустоты…

Мы пьём напиток твой
Любви и боли, и разлуки -
И с Верой смотрим на Восток…
И зябнут... Наши руки…

И греем пальцы над свечами…
И в руки вновь берём перо!
Летим бессонными ночами
Мы сердцем в лунное окно…

И пьём мы звёздное вино,
Хмелея с нежности и страсти…
Пусть не кончается... Оно!
Любовь… в Твоей я…
    Власти!

_____________________________

Любовь...
Ты сладкое лекарство...
Что лечит нас от всех невзгод?
Но это женское коварство...
Оно меня...
              С ума сведёт!