Я попросила солнце разбудить тебя

Екатерина Мелентьева
Я попросила солнце разбудить тебя,
Лучами ласково и бережно коснуться,
И если ты почувствовал, то знай, что это я
Смогла к тебе сквозь все преграды дотянуться.

Почувствуй меня в теплом ветерке,
Что волосы твои перебирает,
Услышь меня в звенящей тишине,
Ведь это я молчу, но ты ещё не знаешь.

А если вдруг внезапно дождь пойдёт,
Ты не спеши скорей зонтом укрыться,
То - мои слезы счастья от того,
Что может быть мечта осуществится!