А что же случилось...

Евгений Приазовский
А что же случилось вдруг с нами,друзья,
Мы быстро так все очерствели,
И делаем то что нам вовсе нельзя,
Как будто мы стали все звери.

И вместо улыбки звериный оскал,
За маской мы спрятали зверя,
Ведь нам же сын божий тогда не солгал,
Когда говорил про потери.

Что мир наш потерян для Бога навек,
Как мы потеряли все Бога,
Идёт,но куда, тот слепой человек,
На ощупь,не видя дорогу.

Опять спотыкается, падая в ниц,
Стирая всё тело до крови,
Как много написанных в жизни страниц,
В которых нет божьей любови.

И бьётся в конвульсиях сильно душа,
Всё выхода ищет из клети,
Как трудно ей воздухом этим дышать,
Как тяжко ей спутали сети.

И чахнет она,умирая в плену,
Под игом красивых соблазнов,
Что камнем на шее всё тянут ко дну,
Ей жизнь эта стала заразной.

Она понимает идёт страшный час,
День судный уже на пороге,
Мир этот заблудший потерян для нас,
И так же потерян для Бога.

А что же случилось вдруг с нами,друзья,
Мы быстро все так очерствели,
Вот так в небесах очерствел божий взгляд,
Мы сделали то что хотели...
27.03.2024