Новый день, это значит что милость с утра обновлён

Светлана Шатохина
Щедр и милостив Господь, долготерпелив и многомилостив...
Пс 102:8



Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
2Пет 3:9
********


Новый день, это значит что милость с утра обновлённая.
Это снова дарует Господь нам возможности новые.
Чтобы в жизни своей закрепляли уроки пройденные.
И чтоб к встрече с Создателем стали мы лучше готовыми.

Чтобы мы рассмотрели тропинки, куда направляемся.
И поправили всё , то к чему относились с беспечностью,
Чтоб убрали из сердца божков тех,кому поклоняемся.
Чтоб молитвой себя очищали пред будущей вечностью.

Чтоб простили мы всех, даже тех кто не стоит прощения.
Чтоб смогли навестить тех кто в этом особо нуждается.
Если мы огорчили, смогли принести извинения,
Ведь и мы обижаем кого-то, такое случается...

Новый день, это значит что снова Господь нас всех милует.
Бог, любя, долготерпит. Он хочет чтоб все мы покаялись.
Это Вечный Господь каждый миг ход планет регулирует...
Бог ведь хочет чтоб силой Его мы с проблемами справились.


Вместе с Ним мы с проблемами нашими всё-таки справимся.