А ведь могло, наверно, что-то получиться

Александр Лукин 3
А ведь могло, наверно, что-то получиться…
Мы не сумели сделать самой малости –
Простить друг друга. И приходится проститься,
Предав забвенью наше прошлое. Без жалости.
А что теперь? Мы оба тянем шлейф из прошлого.
Нам хватит сил принять, что будет, со смирением?
Желаю в будущем с другим всего хорошего.
А главное – терпения, терпения.
Терпения!

12.40
27.03.2024