Люди ли?

Варвара Оленина
В Дневник! Да, графоманское, но не могу не высказаться хоть как-то…

Не верится, не верится,
                люди ли –
вся цепочка спаянных иль опоенных
вне небес и совести  и
                вне Земли,
местью, властью, дЕньгами обустроенных,

вся терактная цепочка нежити,
от заглавного и до  исполнителя,
не убьёте всех, не зарежете,
от Землянина до Небожителя!

Среди войн и катаклизмов
                здравые
поколения людей, верю, выстоят,
и не зависть победит, не тщеславие!
Наши скорби и любовь,
                вера в Истину!
23.03.2024