Вечный воин

Рина Леон
"За тебя я встану с оружием
И ценой себя защищу
Всем обидчикам дам по заслугам
Несмотря ни на что я спасу

За тебя только буду бороться
За тебя все силы отдам
Я с тобою всегда буду рядом
За тебя даже душу продам

Ты мой ангел, моя драгоценность
И весь мир я сломлю для тебя", -
Говорила она задыхаясь
В зеркала смотря на себя