Однажды

Александр Раггизов
Однажды пылкой поздней ночью,
Связав нас мысленно узлами,
Гуманно, нежно, что есть мочи,
Я выжгу всю тебя глазами.

Будешь сомнений лишена
От пят до шейного отдела
И наотрез искушена
Клубить желаньем до предела.

Попросишь оттянуть бретели
И скажешь разорвать колготки,
А я, замкнувшись на коленях,
Губами лобызаю кротко.

Придёт момент младой души
Исторгнуться под чёрной юбкой,
Впервые в жизни согрешит
Твой грациозный облик хрупкий.

Руками девственными пленный,
Я стану под тебя заточен,
Раскинув страсти шарм смиренный
Однажды пылкой поздней ночью.