Бескрылый ангел

Рина Леон
Что делать ангелу, когда ему порвали крылья?
Упасть на землю, плакать и страдать?
А может стоит сторону сменить немного?
Не стоит рожек ангелочку избегать

Когда без крыльев, и летать не в силах
Пора схватить ножи и заточить
Ведь ты не в силах с собой ничего поделать
Не в силах ты проблему разрешить

Но всё же крылья это лишь твои
И только ты их можешь починить
Лишь только ты способен всё исправить
И только ты способен свои раны излечить

Сам выбирай, ты ангел или демон
Никто не в праве за тебя решать
Ты сам решаешь, пасть или воскреснуть
И лишь тебе меж сторонами выбирать