Террористы отцы

Константин Фролов-Крымский
Ну вот и названы преступники.
Спектакль окончен. Бобик сдох.
По Лете проплывают трупики
Вконец зарвавшихся пройдох.

И пусть их морды виртуальные
Ещё показывают СМИ,
Они, как свечи! Но ректальные.
От геморроя, чёрт возьми!

Природа, видимо, схалтурила,
Когда рождался этот сброд.
Ох, как она набедокурила!
Тут что ни лидер, то урод!

И ладно б, если бы с соседями
Был мордобой из-за межи,
Они ведь странами заведуют!
Народы «ставят на ножи»!

Бидон, Макрон – сорняк и пугало.
Зеленский, Сунак – глист и вошь.
Забыли вы – Земля-то круглая!
Платить придётся за дебош!

Притихли ярые заступники.
Виновных наказанье ждёт.
Вы – настоящие преступники!
А ну-ка встали! Суд идёт!
  18.40    27.03.2024