Частушки про художника. По картинке

Алёнчик Боравонос
Я в художника влюбилась,
Он рисует мой портрет.
Ждать устала и уснула,
А портрета так и нет.

*

Муж - художник, это круто,
Муж - художник, красота.
Целый день я кисти мою,
Уж жрать охота, а когда?

*

На меня с улыбкой смотрит,
Мож рисует мой овал?
Вовсе нет, луна и чайки,
И опять девятый вал.

*

Как картиной увлечется,
Меня некогда любить.
В дни такие, его, гада,
Скалкой хочется прибить.

*

Муж - художник, это круто,
Если вдруг, охота жрать.
Нарисует он котлеты,
И кофе, как несёт в кровать.

*

Муж художник, это супер,
Зимой рисует лето,
Летом- снежные сугробы,
И я - в сугробе этом.

*

Муж сказал, чтоб я худела,
Что-бы стойным стало тело.
Под твой размер, сказал он, мать,
Надо холст неделю ткать.

*

Третий день меня уже,
Милок рисует в неглиже.
Мол, чтоб одеть меня, как в сказке,
Надо миллион на краски.


*

Муж, художник у меня,
И возможно даже.
Мой портрет увидите,
Вы скоро в Эрмитаже.

*

Муж художник, это супер,
Муж художник, это класс.
Меня он так изображает,
Что дать ему охота в глаз.

*

Муж меня изобразил,
Пугалом из палок.
Меж глаз ему фонарь зажгла,
Вроде, как в подарок.

*

Художнику очки купила,
И подзорную трубу.
Он, что меня совсем не видит?
Что он рисует?????  Не пойму.

*

2024г
*
25октября- Всемирный День Художника
*
8декабря - День Художника в России

*

Частушки на все случаи жизни. Каталог. http://www.stihi.ru/2016/09/27/10012