Любовный эликсир

Ксения Чулевская
Прорастаешь в меня сквозь асфальт
Своего одинокого мира,
Но закрою я этот гештальт*,
Дам испить моего эликсира.

Это зелье любви выпил ты,
И забыл о всех прошлых обетах,
О свободе оставил мечты,
Прописав меня в новых заветах.

Послевкусье его как дурман,
Но с горчинкою ревности дикой,
Ведь любовь это самообман,
И бывает она многоликой.

Бередят твою душу стихи,
Светлый образ мой, ангельски милый…
Чтобы спрятать надежно грехи,
Приложила я массу усилий.

Ты заблудишься в тайнах моих,
Навсегда потеряешь покой,
Будешь ждать каждый новый мой стих,
Восхищаться моей красотой.

Под влияньем моих женских чар,
И посланий проникновенных,
В твоем сердце пылает пожар
Из фантазий твоих откровенных.



* Гештальт — это незаконченное действие, невозможность принять то или иное решение по какой-либо причине, будь то внешние обстоятельства или же внутренние метания. Можно так же сравнить гештальт с зависанием — именно такое состояние очень часто возникает при гештальтах. Ссылка - интернет