Путь к себе

Анастасия Пристин
Мудрее жизненных уроков
В сознании,стремящимся к мечте,
Сияет правда внутренних пророков,
Когда наш путь лежит к себе

Все рубежи - как Рубиконы будней,
Скользя пройти, вдруг обнаружив свет,
Поймать искру и черпать из истоков чудных,
Задать вопрос и получить ответ.

Бескрайний горизонт событий;
Там пишется шедевр каждый день,
И счастье новых встреч, побед, калейдоскоп открытий
Возводят неустанно в жизнь новую ступень