Не прячь себя

Рина Леон
Ты можешь прятать боль, если захочешь
И улыбаться через силу, но со мной
Ты говори про всё, что есть на сердце
Ты всё доверить можешь мне, любимый мой

Кто говорил, что ты не можешь плакать?
И кто сказал, что свои чувства должен ты таить?
Со мной ты можешь поделиться всем, если ты хочешь
Тебя я всё равно всегда буду любить

Ты посиди со мной, и расскажи, что хочешь
А я тебе послушаю и крепко обниму,
Скажу, что думаю, и может дам совет
И сильно тебя к сердцу своему прижму

Делись ты всем, что сердцу не даёт покоя
Помочь тебе хочу, и сделаю я всё, что лишь могу
Ты знай, с тобой всегда я буду рядом, если надо
Всё потому, что очень сильно я тебя люблю.