Прд-Срд - Предсердие. Достоинство

Леонид Андреев-Селижаров
Ну а был ли достоин
Я доли Поэта?
Всё моё достоянье -
Достоинство это:

Не достоинство стоимости,
А - стойкости
Против несправедливости,
Лжи и жестокости.