***

Хасин Давид
На душе Шаббат, на календаре Пятница, на столе Яичница
                Брайловский А.

Если завтра Шаббат,
Если завтра Нельзя,
А яичница манит магнитом,
Мы добавим в неё хоть немного сальца
И съедим под сто грамм с аппетитом!