Как стать известным поэтом

Виктор Котенков
                Как стать известным поэтом.

Мы все графоманы, ну те, что не классики.
Пока не помрёшь, тебя никогда не признают.
Ты писака, рифмоплёт, пока ещё тикают  часики.
Вот дуба дашь, тогда признают и в школе изучают.