Солнышко

Рина Леон
Какого чёрта я опять проснулось рано?
И надо же мне раньше всех вставать?
Я так хочу ещё немного отдохнуть,
Нельзя ли мне ещё немного полежать?

Ну можно дать мне хоть одну минуту?
Ну не ужели надо в ухо мне орать?
Нельзя заткнуть ли эту грёбаную птицу?
Кто приучил её с утра пораньше так кричать?

Ну, сколько можно? Ладно, я проснулось?
Да встало, встало, видите взошло
А что вы телефоны всё схватили?
Ты фоткаешь меня или окно?

Меня? Ну ладно, признаю, что я красиво,
Прекрасней всех лишь только я с утра,
Давайте, наводите фокус своих аппаратов
Сейчас красиво буду я как никогда.

Эй, я же встало, продолжайте,
Сейчас ведь только я во всей своей красе
Но что же вы все камеры по отключали
И что ж вы жмуритесь, с улыбкой на лице.

Ну ладно, наслаждайтесь мной, пока хотите
Смотрите на меня во все свои глаза
Любуйтесь мной, вы это заслужили
И восхваляйте. Кто сказал нельзя?

Сейчас, я слышу, кто-то произнёс,
Нельзя во все глаза мной любоваться
Что могут глазки сильно заболеть
Без зрения, мол, можно и остаться.

Ну почему, когда уже я сто процентов встало,
Когда сияю ярко, я как никогда
Внимание ко мне уже совсем пропало
Ну что такое, каждый раз такое утро, что ерунда?

И Солнце каждый день так рассуждало,
Когда вставало рано по утрам
Признаться его это забавляло
Оно привыкло, и не создавало драм

Но почему так происходит, до сих пор не понимало
Ей радуются сильно только рано утром
И что особенного именно с утра?
Оно сияет блёстками и перламутром.

Как жаль, ведь Солнышко не знает про рассвет,
Не разу видеть Солнышку его не удавалось
Хотя возможно было ему вовсе всё равно
Ведь рано утром оно так же, как и раньше, улыбалось.