Там, где...

Белышева Анна
Там, где встречаются наши взгляды,
Уже не разжечь огня.
Там, где друг другу еще рады,
Нет солнца внутри меня..

Там, где встречаются наши губы,
Уже не зажечь свечи.
Битое сердце на чувства скупо,
Пожалуйста, замолчи.

Там, где ты ловишь мое дыхание,
Касаясь изящных плеч.
Там лишь секунда до расставания
И вечность до новых встреч...