Октет 1987

Лада Мельникова
Война не леденит сердца и души.
Привыкли каждый день мы сводки слушать.
Про подвиги бойцов на поле брани.
Про мирных: кто убит, а кто лишь ранен.
Но про двухсотых и не вспоминают.
Посмертно их за подвиг награждают.
Вовеки имена их не забудем.
Клянитесь по-людски жить в мире, люди.