Вспоминай меня по вечерам

Ева Латруан
Eva Latruan


Я вскрою себе вены,чтоб только быть с тобой,
Я не Ангел,не буду спорить с судьбой.
Я так хотела тебя любить,
Но не судьба нам,при жизни,вместе быть.
Умерая,я шепну твое имя во тьме
И захочешь вдруг ты вернуться ко мне.
Ты вспомнишь мою улыбку,
Признаешь свою ошибку,
Захочешь,чтоб я была рядом,
Чтоб обняла тебя любящим взглядом.
Ты все поймешь,но,увы,будет поздно,
Ведь к жизни меня уже не вернешь!
                (20.03.2009)