На концерт в Ессентуках...

Елена Щербакова 6
Мы продолжаем жить, хоть это сложно,
Ещё свежа в нас боль прошедших дней.
Мы в новый мир вступаем осторожно,
На свет души родной идём за ней.


В Ессентуках сегодня было ярко,
Концерт волшебный, столько в нём тепла.
Ведь голос твой прекраснейшим подарком,
Вернул сердцам сильнейших два крыла.


Мы видели, что было всё непросто,
Твои глаза - как зеркала души.
В них яркий свет, как перья Алконоста,
Для нас ты снова пел, горел и жил.


 На сцене вновь сверкал фонтан эмоций,
Твой яркий голос снова нас ласкал,
Как будто теплое, сверкающее солнце,
Потоком чистым вокализ звучал.


Нам всем необходима твоя сила,
Ведь ты - наш проводник сквозь время тьмы.
Она нас снова вместе всех сплотила,
С тобой мы рядом, верный сын страны.


Сейчас важна любая помощь людям,
Нужна поддержка, вера и любовь.
Родной, мы твой поступок не забудем,
Гордимся мы твоей живой душой.


Родной, спасибо говорим мы сердцем,
За твой волшебный, светлый, яркий дар.
Ты к счастью нам открыл сквозь время дверцу,
Сердец и душ наш пламенный пульсар.


Пусть Бог хранит твою родную душу,
Наш ЯРкий воин утренней зари.
Твой нежный голос мы желаем слушать,
Родной для нас, ты пой, живи, твори!


27.03.2024