Как простить себя за ошибки?

Алина Арт -Боярская
Как простить себя за ошибки?
Как любить, безусловно приняв?
Как сберечь канифоли
для скрипки,
хоть единожды,
но солгав?
Как помадой накрасить улыбки,
Засмеяться, даже упав.
И подделки откинуть без бирки.
Настоящее сразу узнав!

Фото: Алина Боярская