Степану Чолаку

Екатерина Старцева 2
А внутри будто ливень весенний,
Бьётся кровью по венам тревожно.
И обнять не могу, будто пленный.
Жить с тобою и без тебя - невозможно.

Но, живу ведь. И сердце ебашит
Пульсом в кисти и адреналином.
Я б оставила тебя без рубашек,
Застегнув их на себе без причинно.

И была бы твоей только, милый,
Засыпая в обнимку под фильмы.
Вместо воздуха предпочитая ванильно
Слушать в сердце спокойные ритмы.

Но я слушаю голосовые,
Взгляд ловлю через камеру и километры,
Отмечая ещё минус день до лета,
Забывая (пытаясь забыть) фразу “где ты..?”