Мне новые стихи еще диктует Бог...

Александр Анфилатов
Мне новые стихи Господь еще диктует.
Но судя по всему,  кончается запас.
А я, как  в двадцать лет,  по –прежнему тоскую,
И каждый божий день я думаю про Вас.

Наверно Бог связал стихов единым ритмом,
Наверное,  с утра он думает о нас.
И я  ищу строку, где воедино слиты,
И чувства и слова, и даже бог Парнас.

Едва открыв глаза, ты пишешь вновь послание,
И я   твою строку ловлю издалека.
Как здорово, что я твоей любовью ранен,
Но сердце исцелит мне новая строка!